Wir waren jetzt das 2x im Dana Beach und sind zum wiederholten Male sehr zufrieden!🤩😍 Der Service ist in Allen Bereichen sehr zu loben.Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt! Das Essen war Klasse!😋😋😋Sehr lecker!Wir kommen wieder!
Sehr schönes Zimmer!Unsere Wünsche wurden absolut berücksichtigt. Ein ganz großes Lob an unseren Zimmerreiniger!Danke für deine hervorragende Arbeit!😃
Das Essen ist Spitze!Üppig und sehr lecker😋😋😋😋
Das Personal ist in Allen Bereichen sehr zuvorkommend ,sehr freundlich und was hervorzuheben ist ,was uns sehr überraschte,alle konnten die Basic's der deutschen Sprache😍
20min vom FH zum Hotel!Super Klasse!Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe!Ausflugsziele bestens!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Frank und Kati |
Lieber Frank und liebe Kathi, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.