Dana Beach Resort ein Hotel für jede Altersklasse. Einmal Dana Beach Resort, immer Dana Beach Resort. Man fühlt sich direkt wie zu Hause.
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr schön eingerichtet. Sie sind mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Jeden Tag wird zudem der Kühlschrank mit allen Getränken aufgefüllt.
Jedes Restaurant bietet ein super Essen. Das Essen wechselt täglich und es war nie etwas dabei, was nicht geschmeckt hat. Die 3 kg mehr sprechen für das super Essen.
Das Personal war super freundlich. Man wurde herzlich von allen empfangen. Bei Fragen wurde einem immer geholfen. Wünsche wurden immer herzlichen entgegen genommen. Man fühlt sich sehr wohl.
Nach ca. 15 min Fahrt mit dem Taxi für ca 20 Euro erreicht man das Hotel. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage und einen wunderschönen Strand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt dort. Man erreicht in 2 Minuten einige Läden direkt gegenüber vom Hotel.
Hier ein großes Lob an die Animateure Sam, Ufo,Tito,Oleg, Basingo und alle anderen. Ihr wart die besten Animateure und habt es immer geschafft ein tolles Programm auf die Beine zu stellen. Ich ( 26 Jahr) hatte immer mein Spaß, egal ob mittagsprogramm oder während der Show am Abend. Die Animateure geben immer ihr bestes und reißen einen mit. Außerdem fahren die Animateure mit einem in ein anderes Hotel in einen Club ( Golden Boodah ) zum feiern. Die Abende im Club waren immer sehr schön und lustig. Die Animateure zeigen hierbei ihre super Tanzmoves. Sie kümmern sich um einen und gehen auf alle Wünsche ein. Ich hatte immer meinen Spaß mit ihnen und werde sie sehr vermissen. Alleine für die Animateure würde ich nochmals ins Dana Beach Resort fliegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für die erneute Auswahl unseres Hotels! Auch bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten und besonders mit der Animation zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management