Das Dana Beach Resort ist absolut top und traumhaft☀️☀️☀️☀️☀️ Das Personal und alle anderen Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und immer nett und aufmerksam. Das Hotelmanagement ist immer höflich, hilfsbereit und achtsam was die Bedürfnisse des Hotelgastes angeht. Das Essen ist sehr lecker und mit den verschiedenen Restaurants auch sehr Abwechslungsreich. Die komplette Hotelanlage ist immer sauber und Top gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Das Bad ist mehr als zufriedenstellend und schön groß ✨✨✨. Wir fühlen uns im Dana sehr gut familiär aufgenommen und die Mitarbeiter wissen genau was man möchte. Ich kann nur immer wieder sagen, Hurghada ist Dana Beach. Die neuen Wasserrutschen sind Mega und die Poolanlagen sehr schön gelegen und reichlich. Die Gartenanlage ist Mega schön 🤩🤩. Der Strand ist sehr sauber und auch hier Top Essen und Bedienung. 👍👍 viele Cocktails 🍹 stehen in der gesamten Anlage zur Verfügung. Geheimtipp ist die Cafeteria Columbus. ✨✨✨ Wir bewerten das Dana Beach Resort mit 10 von 10 Sternen. Björn (44) und Lisa (32) verreist Januar 2024
Einfach nur top und immer sauber. 👍👍 super geschlafen.✨
Sehr lecker und Abwechslungsreich 😋😋
Immer top top top☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Top gelegen für Ausflüge jeder Art.☀️☀️
Dart, Beachvolleyball, Billiard, Minigolf, Wasserrutschen und vieles mehr. 👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | B |
Lieber Björn, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.