Sascha Michaela Evelyn Kimberly (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Dana immer Dana ☀️☀️

Gut

Wir sind nicht zum ersten Mal im Dana gelandet, sondern waren schon öfters hier. Es ist für Erwachsene und für Kinder super geeignet. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir haben unser Wunschzimmer wieder bekommen. Einfach vor der Reise eine Mail an die Gästebetreuung schicken dann klappt es ohne Probleme. Wenn etwas kaputt war etc. wurde es auf Nachfrage direkt behoben. Zimmerservice immer top.

• Mittlerweile gibt es 6 verschiedene Restaurants, sodass auf jedenfall für jeden etwas dabei ist. Wir bevorzugen den Kaiserblick, da es dort fast nie voll ist und man schön draußen sitzen kann und es gibt auch deutsches Essen wie Rouladen, Rotkohl, Spätzle etc. Für die Kinder gibt es immer Pommes oder Nudeln :-D Auch tagsüber können die Kids sich immer Eis oder andere Snacks holen.

• Der Service am Pool, in den Restaurants etc. einfach 1a. Alle sind super freundlich, sprechen fast alle deutsch und schon nach 1-2 Tagen weiß der Kellner zb ganz genau was man trinken möchte 😉

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 30 Minuten (mit Zwischenstopps an anderen Hotels) Gegenüber ist eine Shoppingmeile wo man alles bekommt was man haben möchte.

Es gibt verschiedene Angebote. Wir haben zb eine Quadtour in die Wüste gemacht, waren an der Marina. Man kommt auch überall easy mit den Taxi hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sascha Michaela Evelyn Kimberly

Liebe Sascha Michaela Evelyn Kimberly, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.