tamara (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal dana, immer dana

Gut

Komm jetz 8 jahr 3 mal pro jahr in Dana. Dana bleibt nummer 1 vor mir. Von receptie bis strand alle sind so nett und freundlich. Auch dass management ist super freundlich und helf immer

• Zimmers sind sehr sauber. Alles ist neue. Auch wenn er ein problem ist, und nach der reception geht , tun sie gleich alles um alles wieder gut zu machen

• In dana sind viele restaurants. Bein alle restaurants kann ihr lecker essen. Essen ist nicht kalt und er komm immer wieder neues essen. Auch sind die restaurants nichts uber völl wege dass dar viele restaurants sind. Beim jeden restaurant ein ander thema

• Service ist total super Der staff arbeitet so hard. Und immer mit ein lach. Auch der gast Service ist total nett . Nochmal von receptie bis strand der Service ist total super und sie machen alles vor der gäste

• War super. Alles is dar. Ein kliniek, geschaften. Ein einkauf zentrum. In der nehe von flughafen

Sind viele schwimmbaden. Alle sind sehr sauber und der life guards passen sehr gut auf. Fitness mach ich nicht viel aber gesehn dass dar viel steht. Von morgen bis abend ist dar animation In der abend gemutliche live music jeden tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:tamara

Liebe Tamara, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort