wieder einmal unübertroffen. Zum 21. Mal verlief alles perfekt. Zimmer sauber, täglich frische Bettwäsche, Restaurants ausgezeichnet. Service freundlich und aufmerksam. Küche excellent. könnte nicht besser und abwechslungsreicher sein. Es wurde eine Familienfeier organisiert vom Feinsten. Sekt, Torte Blumen alles inclusive. Es wird stets verbessert und renoviert. Neuer Pool, Neues Restaurant, und herrlicher Eiskaffee in der Konditorei. Genug Liegen, abends Tanzmusik. Urlaub zum Träumen. Geträmkeservice auch am Pool.
Pools sehr angenehm, Wasser sauber und Glasklar, Minigolf Tischtennis Tennis u.a. Aktivitäten frei zugängig. Eiskübel mit kalten Getränken werden stets zur Liege serviert. Freundliches Personal, saubere WC Anlagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Nadja, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager