Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehle zu 100 Prozent dieses Hotel

Wir waren eine Woche vom 1.3 bis 8.3. 2020 im Dana Beach ich muss sagen mehr geht nicht meine Frau und ich waren das 10 mal in Ägypten aber dieses Hotel einfach toll. Es hat von Anfang bis zum Ende alles gepasst. Die Überraschung war aber meine Frau hatte am 6.3 Geburtstag wir haben nix gesagt als wir vom Strand am Abend zurück kamen, hing ein Brief an der Tür. Von der Hotelleitung mit Glückwünschen ,,am Zimmer eine Flasche Wein und ein Obst Teller fanden es sehr lieb. Ich und meine Frau möchten uns beim ganzen Personal bei allen Mitarbeitern egal welche Bereiche recht herzlich bedanken für diese schöne Woche. Wir können und werden es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Freuen uns schon wenn wir wieder dort Urlaub machen bestimmt. Alles liebe beste Grüße und danke.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Harald

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management