Selina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub wo man sich direkt wohl fühlt

Ein sehr schönes Hotel mit schöner und gepflegter Gartenanlage. Netter Empfang beim einchecken. Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich direkt wohl. Unweit vom Flughafen.

• Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Jeden Tag gibt es neue Handtücher. Alles immer sehr sauber. Schön ebenfalls ist eine kleine Wäscheleine auf Balkon oder Terasse für die nasse Badekleidung. Kühlschrank im Zimmer. Wasser wird immer ausreichend nachgefüllt. Softgetränk auf Wunsch auch vorhanden. Wasserkocher um morgens auf der Terasse einen Kaffee zu genießen ebenfalls vorhanden. Bad ausreichend mit gut funktionierenden Haartrockner.

• Gute Abwechslungsreiche Küche. Man hat immer die Möglichkeit sich gewisse Speisen frisch durch einen Koch zubereiten zu lassen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Buffet war ausreichend befüllt und wenn mal etwas leer war wurde es schnell wieder aufgefüllt. Durch die vielen verschiedenen Restaurants ist es nicht überfüllt und man hat auch beim Essen eine entspannte Atmosphäre.

• Der Service ist hervorragend! Egal ob im Resaurant, am Strand, der Rezeption, die Animateure, Gärtner oder die Reinigungskräfte. Alle Mitarbeiter versuchen den Urlaub für die Gäste unvergesslichen und entspannend zu machen. Es wird versucht jeder Wunsch von den Lippen abzulesen. Alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle nochmal vielen Dank für den wunderbaren Urlaub an das gesamte Team.

• Nur eine kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel - ca 20min. Eine Einkaufsstraße direkt vorm Hotel. Kleine Läden im Resort selbst vorhanden. Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. Gute Ausgangslage für unterschiedliche Unternehmungen. Hotel liegt direkt am Strand

Es wird einen viel geboten wenn man es denn möchte. Es gibt einen Aktiv Pool - dort findet über den Tag verteilt Animation statt. Am Strand hat man ebenfalls die Möglichkeit aktiv zu sein. Sei es Minigolf, Tennis, Tischtennis, Boccia, Volleyball oder Wassergymnastik. Schnorcheln kann man ebenfalls direkt am Hotelstrand. An Abend findet Abwechslungsreiche Animation statt - Feuershow, Tanzshow, Bingo, Livemusik. Eine Sportsbar mit Leinwand. Man hat unterschiedliche Möglichkeiten wo man sich aufhalten kann.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Selina

Liebe Selina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort