Ein tolles Hotel zum Entspannen mit perfektem Service und direkter Strandnähe mit perfektem Ambiente. Wetter inklusive.
Wir hatten ein fantastisches Doppelzimmer im renovierten 1000er Block mit Fahrstuhl mit Blick auf den großen Pool. Safe war incl.im Einbauschränke.Bad mit Regendusche.Kühlschrank wurde jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.Cola,mehrere Flaschen Wasser,Sprite.
Die Restaurants davon gibt es 6Stück die Beach bar nicht mitgerechnet. Man hat somit die Auswahl was man am Abend Essen möchte,arabisch im Chef des Orient oder asiatisch, deutsch im Kaiser, im Castell wohl italienisch haben wir aber nicht genutzt. Alles super.Gefrühstückt haben wir immer im La Mache. Egal zu welchen Essenszeiten man kam,es gab immer Plätze kein Anstehen am Büfett und in allen Restaurants angenehme Atmosphäre.
Wir waren nicht das erste Mal im Dana, der Service ist herausragend. An der Rezeption ist immer jemand da für Fragen und Wünsche zu erklären und zu beantworten in Deutsch.
Das Hotel ist nur 15 km vom Flughafen entfernt,dadurch kurze Transferzeiten. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten mit Handeln wer mag oder im Chleopatrabasar mit festen Preisen,am Abend eine angenehme Möglichkeit. Ausflüge nach Hurgada konnte man mit Taxi im Hotel buchen. Größere Ziele ins Landesinnere über Reiseanbieter. Wir haben eine Flugreise nach Cairo gebucht.Jederzeit total entspannt und wunderschön. Alles komplett durchorganisiert.
Wir haben nur ab und an am Pool gelegen weil es am Meer auch toll ist. Sehr sauber und gepflegt alles. Animation nur sanft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marika |
Sehr geehrte Marika, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager