Eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit freundlichen Personal. Geeignet für Familien mit Kindern. Hotel eigener Sandstrand mit großen Steg, der bestens dafür geeignet, um diverse Meeresbewohner zu beobachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr grosses Zimmer, obwohl einfaches Doppeltbettzimmer, aber absolut für kleine Familie geiegnet, da das Zimmer über ein zusätzliches Schlafcouch verfügt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt verschiedene Restaurant mit teilweise unterschiedlichen Gerichten. Das Hotel hat eine eigene Bäckerei-Konditorei "Sweet Home" mit einer riesigen Auswahl an Desserts, die beim All-inklusiv-paket alle ausprobiert werden können.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sauber, viele Liegen, verschiedene Großen und Wassertemperatur, 1 Pool war nur für Erwachsenen vorgesehen (kein Zutritt für Familien mit Kindern)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer ist teilweise sehr flach, der lange Steg ist eine angenehme Plattform um Fische zu beobachten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wüstenritt, Ausflug nach Luxor mit ca. 4 Std. Anfahrt. Sehr empfehlenswert!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Lieber Alexander, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.