Aljona (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Eine schöne Anlage mit einer Lagune. Sehr weitläufig und nicht zu viele Gäste aktuell. Hauptsächlich deutsche/russische/einheimische Touristen. Mit einem Boot kann man sich von einer Seite des Hotels bis zum Strand fahren lassen.

• Die Matratzen sind sehr weich. Wir mussten wegen unserem Kind das Zimmer leider wechseln, da es sehr laut (Musik) ist bis in die Nacht rein.

• Schlecht
  • Für jeden etwas dabei. Kinderbuffet besteht nur in einem Restaurant aus zwei Speisen und leider sehr gewürzt. Das könnte noch ausgeweitet und verbessert werden.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen hat mit Anfahrt weiterer Hotels 20Minuten gedauert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Aljona

Liebe Aljona, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen in den Bereichen Speisen und Zimmer erneut für das Dana Beach entscheiden und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management