Ein empfehlenswertes Hotel mit vielen Gästen aus der Schweiz, Österreich und Deutschland. Es gibt auch, wie wir durch Unterhaltungen erfahren haben, unzählige Stammkunden.
Sauber und gemütlich. Wir hatten beim Einchecken nach einem großen Doppelbett gefragt, damit unser Sohn mit uns im Bett schlafen konnte, alles war kein Problem.
Wie haben, bis auf das Asiatische Restaurant, alle ausprobiert. In das Asiatische wollten wir nicht, weil Asiatisches Essen nicht unser Geschmack ist. Überall war das Essen sehr gut. Sogar unser Sohn, der oft schwierig beim Essen ist, hat immer gut gegessen.
Sehr freundlich! Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Danke an den netten Mann, der uns am Kinderpool bestens mit Getränken versorgt hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell und alles funktionierte reibungslos. Besonders wichtig ist das für Familien mit kleineren Kindern, die nachdem langen Flug keine Geduld mehr haben.
Der Kinderpool ist wirklich toll. Dort können sich die Kids toll austoben. Für den Kinderclub war mein Sohn leider noch zu klein. Der ist erst ab 4 Jahren. Wir hätten in Begleitung dort bleiben können, aber das wollten wir nicht. Sind dann halt wieder zum Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Abdul |
Lieber Abdul, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort