Ein sehr schönes Hotel. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Es gibt nichts wobei man sich beschweren könnte. Animation Team sehr sympathisch. Adam, Elisa ,yacinee, sehr freundlich und bieten eine Gute animation. Die Animation verhält sich Professionell und macht gute Stimmung. Alles in einem ist es ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr schöne Zimmer
Die Atmosphäre in den jeweiligen Restaurants war sehr schön. Personal und essen war super.
Sehr zuvorkommend, freundlich und sympathisch. Beim Service kann man nichts aussetzen
Gute Lage
- Wellness
- Sport
Genügen Freizeitangebote. Entertainment war klasse. Alles sehr höflich und ein sehr harmonisches Team
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.