Karin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Es war ein schöner Urlaub Zw Erholung&Aktivität

Es ist eine sehr schöne Anlage mit mehren Pools. Sehr gepflegt und Sauber. Toller Service sowie mehere Restaurants und Bar. Leider war der Aktiviti Pool etwas zu kalt, aber die anderen Pools waren super

• Zimmer wurde täglich gereinigt . Es war sauber und für unsere Zwecke gut

• Die Speisen waren abetitlich angeichtet. Da steckte viel Liebe im Details. Die Köche und Kellner waren Top. Es war ein reichliches Angebot vorhanden

• Alle Mitarbeiter waren Freundlich und Zuvorkommend. Möchte hier auch die Mitarbeiter erwähnen die im Hintergrund arbeiten( Gärtner/Fensterputzer/Reinigungskräfte.) Egal auf wen wir trafen es war immer ein Lächeln und ein Hallo. Alle sind Top dafür gibts Zusatzssterne.

• Gut
  • Es gibt im und vorm Hotel Geschäfte. Kurzer Transfer vom Flughafen (ca.20min)

Die Animation war super. Wir haben viel gelacht. Am meisten hatten wir mit Katie und Anastasiea zu tun.An dieser Stelle auch nochmal ein großes Lob.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.