Ein Hotel in einer gepflegten Anlage. Wie oft in Ägypten weitläufig. Durch den Bootsshuttle jedoch schnelles Hin- und Herkommen zwischen Bereich Rezeption und Strand. Saubere Zimmer und für 2 Personen ausreichend gross.
Für 2 Personen ausreichend gut, sauber und mit Blick zum Nachbarhotel (Gartenblick) ruhig. Versehen mit einem großen Bad und einer sehr großen Dusche.
Das Essen war abwechslungsreich. Egal, wann man zum Essen kam, es wurde immer ausreichend nachgelegt, bzw. frisch angerichtet. Trotz 90% Auslastung gab es immer genügend Platz in den Restauranten. Und für die Gäste, welche kein Essen nach "ägyptischer Art" mögen - es gibt den "Kaiser", dort kann man auch nach deutscher Art essen.
Alle Kellner, der Bereich der Rezeption und auch die Poolboys und der Zimmerboy waren freundlich. Beschwerden gab es in unserem Fall keine. Wünsche wurden umgehend versucht zu erfüllen. Sehr gute Ansprechbarkeit der deutschen Gästebetreuung.
Die Anfahrt dauerte ca. 20 Min. Der Ausflug zur Senzo-Mall kostete für 6 Personen insgesamt 15 Euro Hin- und Rückfahrt. Weitere Ausflüge wurden nicht genutzt
Es wurden täglich etwas durch die Animation angeboten. Von uns jedoch nicht genutzt und somit kann ich keine Aussage dazu machen. Die Poolanlage war von kalt in einem Pool zu warm in zwei weiteren Pools unterschiedlich. Der Strand war sauber und teils sehr flach, so das man als Erwachsener weit ins Meer laufen konnte, bis sehr tief im abgesicherten Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort