Wie immer, sehr schöne Anlage. Vieles Saniert und umgebaut. Essen und Sauberkeit perfekt. War zum 14. mal in dieser Anlage und hatte noch nie soviele Urlauber aus dem Ostblock, wie dieses mal.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich erneut für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass das Kliente Ihnen im Urlaub unangenehm aufgefallen ist. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir stolz sind, Gäste aus aller Welt begrüßen zu dürfen. Uns ist bekannt, dass seit der Pandemie die Nationalitäten stärker gemischt sind, dies hängt aber auch mit Einreise/ Ausreisebedingungen und Quarantänepflichten der westeuropäischen Länder (unter anderem Deutschland) zusammen. Somit haben deutsche Touristen es schwieriger nach Ägypten einzureisen. Diese Bedingungen gibt es in anderen Ländern nicht und somit kommen diese auch vermehrt als Westeuropäer. Wir sind uns sicher, dass mit weiteren Lockerungen Westeuropas auch vermehrt mehr andere Gäste anreisen. Dennoch hoffen wir Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management