In den letzten Jahren sind wir auch jedes mal als Stammgäste zu einem Abendlichen Dinner eingeladen worden, auch das wird anscheinend nicht mehr gemacht! Leider ist es nach unserem empfinden sehr Russen lastig geworden, ich möchte damit niemanden zu nahe treten oder diskriminieren ! Es ist nur leider so das sich viele von denen halt nicht benehmen können oder wollen, wenn ich in einen Hotel mit vielen Menschen zusammen bin habe ich auch auf andere Urlauber Rücksicht zu nehmen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 12 mal im Dana Beach, aber dieses mal hat uns das Zimmer nicht gefallen! Man muss aber vielleicht dazu sagen, als Wir im Dezember abgereist sind hat man uns gebeten vor unserer nächsten Anreisen dem Hotel per Email mitzuteilen wann wir ankommen um uns ein schönes großes Zimmer oder sogar eine Suite herzurichten. Die Email haben wir natürlich geschrieben ,aber man hat sie wohl nicht zur Kenntnis genommen. Als Stammgäste ist es schon befremdlich!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist soweit in Ordnung, es ist nur wenn man Drinnen sitzen muss sehr laut. Es gibt drei neue Restaurants von denen wir allerdings nur das AL Ferido empfehlen können. Das Sidi Ali geht nach unseren empfinden überhaupt nicht. Das L Asiatique ist auch in Ordnung, allerdings sollte man dann auch mehr Asiatisches Essen anbieten. Der Kaiserblick ist wie immer gut! Das Castello ist auch sehr Laut, von den Speisen aber gut. Im Orient Restaurant waren wir nicht!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und Nett, hierbei möchten wir besonders unseren Zimmerboy erwähnen, er hat das Zimmer immer TOP gereinigt und aufgeräumt DANKE! Aber auch in den Restaurants hat man sich sehr viel mühe gegeben!
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben uns ab den zweiten Tag nur noch am Jacuzzi Pool aufgehalten, dort war es fast immer ruhig und man bekam auch immer Liegen !
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wir waren am ersten Tag am Strand, ein Schwimmen war für uns nicht möglich da das Meer voller Quallen war. Hierfür kann das Hotel nun nichts dafür aber wir empfanden es halt als ekelig! Im letzten Jahr gab es dieses Phänomen noch nicht, wahrscheinlich macht sich hier auch der Klimawandel bemerkbar. Leider ist auch die Strandliegen Reservierung mittlerweile so schlimm geworden, das wenn man am Wasser liegen will man zwischen 5 - 6 Uhr seinen Platz reservieren muss. Kommt man später, so muss man sich mit den hinteren Reihen begnügen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Abendunterhaltung hat gegenüber den letzten Jahren leider auch nachgelassen. Es waren zwar jeden Abend andere Künstler da, aber mit fast immer der gleichen Musik. Es war auch nicht mehr so voll wie in den letzten Jahren.
Vorname: | Ulrich |