Thomas & Kimberly (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Früher top, mittlerweile der Flop!!!!!!

Schlecht

Wir als Stammgäste des Dana Beach müssen leider feststellen, das es nicht mehr das ist was es mal war. Wir haben das Dana Beach in den vergangenen Jahren 5 mal besucht. Früher mega-super Anlage, mittlerweile nicht mehr unser Geschmack. Die gesamte Umgestaltung der Anlage gefällt uns gar nicht. Davon mal abgesehen hat das Essen dermaßen an Qualität nachgelassen. Früher gab es in den unterschiedlichen Restaurants entsprechend andere Gerichte. Mittlerweile gibt es in allen Restaurants fast die gleichen Gerichte nur in anderer Atmosphäre bei gleichem schlechten Geschmack. Wir haben früher dieses Hotel als absolute Spitze bewertet, leider ist es mittlerweile genau das Gegenteil. Wir haben uns dazu entschieden beim nächsten Mal ein anderes Hotel zu buchen, denn das Preis Leistungsverhältnis entspricht absolut keinem 5 Sterne Hotel mehr wie es früher einmal tatsächlich war.

• Die Zimmer im 6000 er Block sind mittlerweile tatsächlich in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • wie bereits eingangs beschrieben. schlecht.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Lage des Hotels ca. 15 min. vom Flughafen. Die Einkaufsmeile vor dem Hotel optisch absolut nicht einladend. War aber auch schon vor über 10 Jahren genau so. War für uns aber eher nebensächlich.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht