Grosszugige Anlage. Gepflegte und grosse Gartenanlage. Kleiner Strand der von von 2 weiteren Hotels mitbenützt wird. Werde im 2010 wieder nach Hurghada aber ins Makadi Palace reisen. ( Dort hat man in dieser Gegend das beste Hausriff.). Dana Beach ist wie bereits gesagt für Preis- Leistung absolut OK. TIP bucht unbedingt eine Delphin- Schnorchel Tour über SIM SIM Reisen. www.simsim-reisen.de Achtung das Hotel verbindet euch nicht via Hoteltel. da die Touren lieber vom internen Agent gebucht werden. Also bucht diesen via Handy. Ausflug alleine war die Reise wert-
Buchten zu dritt ein Superior Zimmer und erhielten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Grösse Zimmer gut. Bad sehr klein und doch schon in die Jahre gekommen. Da wir ein Zimmer im Ergeschoss an guten Lage erhielten, waren wir zufrieden
Viele Angebote. Waren bei Salaten und allgemein ungekochtem vorsichtig und hatten keine Probleme. Da im Meer genügend Salz vorhanden ist, schein hier die Meinung lieber zuwenig als zuviel würzen. Also das Essen ist gut aber nicht top.
Zimmerreinigung TOP. Man merkt deutlich, dass die Leute auf den Job angewiesen sind. ( Finde den Druck nicht unbedingt positiv ). Denken Sie daran, dass die Zimmerboys rund 80 Euro im Monat verdienen und daher auf das Trinkgeld angewiesen sind. ( Am besten gleich bei Ankunft übergegeben ). Die Reception erschien mir da schon arroganter. Fragen war hier eher unerwünscht. Wir verlängerten am letzten Tag das Zimmer bis 18.00h da wir einen Rückflug in die Schweiz hatten. Bei dem Preis gings aber zu und her wie auf dem Basar.
Sie befinden sich in einer Touristenburg. Ausserhalb des Hotels hat es sogenannte Shopping - Malls aber eigentlich nur für Touristen. ( Hat man einen Laden gesehen - hat man alle gesehen ). Hotel liegt in der Anflugsschneise. Der Lärm war nicht störend.
Bentutzten nur den Relas Pool. Hier das wirklich einzig negative ist der Strand. Also in der Hochsaison reservieren die Leute bereits umd 06.00h früh ihre Plätze am Strand. Für Normalaufsteher ist um 10.00h dann Sense. Dank den netten Beachboys hat man doch noch eine Chance einen Platz zu ergattern. Aber allgemein herrscht hier Rimini Stimmung. Die Lagune ist verkommen - das Riff tot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|