Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für einen kurzen Familienurlaub ist empfehlenswert

Ein schönes kinderfreundliches Hotel (war mit meiner 6 jährigen Tochter für 12 Tage dort). Wir waren mit allem rund um zufrieden und kommen wahrscheinlich wieder:) Keine 5 Sterne 🌟 von uns, da die Auswahl an Essen sehr klein und eintönig war (ist aber für uns persönlich kein K.O. Kriterium) und das Showprogramm sich nach einer Woche wiederholt. Ansonsten schönes Zimmer 2317 gehabt, große gepflegte Anlage, tolles Animationteam, zu jeder Zeit genügend freie Liegen, sehr sauber und nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wir waren schon im einem 4 Sterne Hotel derselben Kette gewesen und das Essen dort war sogar besser:(((

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Julia

Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort