Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu empfehlen!

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die riesige Hotelanlage, durch die man auch mit kleinen Booten auf einem angelegtem Fluß fahren kann, war jederzeit sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war der größte Pluspunkt, den das Dana Beach zu bieten hat. Sie sind zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahlmöglichkeit, was man Mittags und Abends essen möchte. Wünschenswert wäre, wenn auch die Tagesgerichte in regelmäßigen Abständen wechseln würden, es ist doch immer relativ einheitlich, was in den jeweiligen Restaurants angeboten wird. Cocktails waren die meisten leider nicht zu empfehlen. Unser Zimmer im 1000er Block war sehr geräumig, sauber und hat seinen Zweck definitiv erfüllt. Die Zimmer, die man am Abreisetag nochmals zum Duschen zur Verfügung gestellt bekommt (ebenso 1000er Block) waren jedoch sehr Renovierungsbedürftig. Alles in allem war es ein sehr gelungener und schönes Aufenthalt.

• Sehr geräumig, wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt, gibt keinerlei Beanstandungen. Wünschenswert wäre es gewesen, wenn im Doppelzimmer ein Doppelbett gewesen wäre und nicht 2 einzelne. Druck der Dusche hätte auch gerne stärker sein dürfen.

• Gut
  • Verschiedene Gastronomien, die zur Auswahl stehen. Im großen und ganzen gutes Essen, auch wenn wir mit dem Chinesischen Restaurant nicht zufrieden waren, da es weder sonderlich gut geschmeckt hat, auch hatten wir ab dem Tag Probleme mit dem Magen. Die übrigen Restaurants (v.a. Kaiserblick) sehr zu empfehlen.

• Service zu jeder Zeit sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit präsent.

• Lage war sehr gut, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war in ca. 20 Minuten erledigt. Auch für weitere Ausflugsziele (Wüsten-Safari) war das Hotel sehr gut gelegen. Wer ein Souvenir mitnehmen möchte kann dies auf der gegenüberliegenden Straßenseite tun.

Fitnessraum relativ klein gehalten, aber ausreichend. Poolanlage war groß und sauber, ab Mittag waren aber spätestens 95% der liegen belegt oder reserviert, auch wenn das eigentlich verboten war, interessiert hat das niemanden. Entertainment war in der Jazz-Bar in Form von Billard geboten, auch wenn man pro Stunde 7€ zahlen musste und nie Jazz oder eine andere Musik in der Bar gespielt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager