Tolles gepflegtes Hotel. Toller Service, alle Mitarbeiter sind überaus bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch.
Wir hatten Doppelzimmer gebucht bekamen aber die Suite. Tolles Riesen Zimmer mit Lagunen und Meerblick (Zimmer 3211). Denke es ist das beste Zimmer des Hotels,von der Lage her. Zwischen Strand, Lagune und Infinity Pool
Essen Super, alles sauber, Getränke alle aus Flaschen. Leider sind die Restaurants eher Kantinen. Keine besondere Atmosphäre beim Essen.
Bester Service den wir je in Ägypten hatten. Mit Abstand. Punkt.
Ca 15 min fahrt zum Flughafen. Schöner Flach abfallender Sandstrand, keine Badeschuhe nötig. Tolle Lagune innerhalb der Anlage. Gegenüber vom Hotel gibt es eine grosse Einkaufsmeile.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management