Wir sind seid heute morgen wieder zurück im kalten Deutschland. Wir hatten wieder 15 wunderschöne Urlaubstage in unserem zweiten Zuhause. Es hat wieder alles gepasst. Danke an alle die dies möglich gemacht haben. Im Mai kommen wir wieder. Dann bereits zum 13. Mal
Wir hatten wieder ein super Zimmer im 1000 Block. Unserem Wunsch wurde entsprochen. Zimmer super ausgestattet mit allem was man braucht. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen ist für uns super. Man hat mehrere Möglichkeiten. Es ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Auch alles immer sehr anschaulich und appetitlich präsentiert. Ein Lob an alle Köche.
Der Service im Dana ist nicht zu toppen. Alle sehr bemüht den wünschen zu entsprechen. Ab dem zweiten Tag wussten alle schon was wir gerne hätten. Vom Kaffee bis über alle Getränke über den ganzen Tag verteilt. Alle haben immer ein Lächeln im Gesicht. Egal in welchem Bereich. Wünsche würden alle erfüllt.
Der Transfer dauert nur ca. 20 Minuten. Die Lage ist perfekt für uns. Es gibt auch genügend Ausflugsangebote.
Die Poolanlagen sind sehr schön. Man bekommt auch immer eine freie Liege. Trotz vieler Gäste verläuft es sich in der grossen Anlage. Das Animationsteam macht einen super Job. Immer gut gelaunt und bei den Angeboten ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.