Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns immer die erste Wahl in Ägypten

Gut

Das Dana Beach reiht sich in Hotels mit einer guten Preis Leistungsspanne ein. Wer relativ bezahlbare Erholung sucht, findet sie auch dort. Wir waren schon mindestens 25 mal oder mehr im Dana und kommen immer wieder gerne hier hin.

• Gut
  • Wir versuchebn immer in den 4000 Block zu kommen . Die Zimmer dort sind zwar noch nicht neu renoviert aber sauber und von einer guten Größe. Dieses Mal hatten wir sogar dierekten Meeblick da unser Zimmer dierekt am Strand lag. - Dafür nochgmal herzlichen Dank.

• Gut
  • Wer hier nicht satrt wird und auch entsprechend was für sich findet, ist selber schuld. Für uns ist das Speisangebot sehr reichhaltig und schmackhaft. Einzig das alkoholfreie Bier könnte etwas kälter und öfter verfügbar sein. - An manchen Stellen wird es wie Gold gehandelt:-)

• Gut
  • Der Service ist allgemein gut. Wir hatten zwar mikt unserem Zimmerboy etwas Pech dieses mal ( Zimmer war selten vor 15 Uhr 30 fertig ) aber das hat uns die Laune nicht sehr getrübt. Ansonsten ist deer service allumfassen und bei Reklamationen, sofern nötig wird sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ist unterschiedlich. Mit dem Transferbus dauert es je nach der anzahl der anzuufahrenden Hotels zwischen 30 Minuten und einer Stunde. Investiert man zwischen 10 und 15 Euro für ein Taxi, schafft man die Strecke in etwa 15 Minuten. Bis auf Hurgada Stadt, den Markt und den Hafen dort, interessierten uns die Ausflugziele weniger da wir in den letzten Jahren nur rein zum faulenzen ins Dana fliegen.

• Gut

Die Freizeitangebote waren für uns weniger von Interesse weil wie gesagt faulenzen in angenehmer Umgebung für uns vorrangig war. Trotzdem haben wir zur Kenntnis genommen genommen, daß sowohl für Kids, als auch für die etwas älteren hier schon einiges geboten wird, sodaß es keinem langweilig werden muß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die erneute Auswahl unseres Hotels - Ihre langjährige Treue liegt uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management