Also das Hotel war top, saß essen war ausreichen, umfangreich und gut. Das ganze Servicepersonal war toll, freundlich und zuvorkommend. Das Hotel an sich kann man nciht mit 5 Sterne in Deutschland vergleichen es ist etwas älter und das sieht man und merkt man. Was total nervig und reine abzocke war das jeder einem das Geld aus der Tasche ziehen wollte. Ob am Pool oder am Strand es werden Touren, Fotoshootings, surfen usw. für extreme Preise angeboten und einen oft bedrängt und belästigt, es war sehr anstrengend alle abzuwimmeln!!! Am allerdreisten ist aber das Hoteleigene SAYA Spa das sind richtige harlunken was Preise angeht und sie bescheißen um die Dauer der Behandlungen. Es war auch richtig nervig das während der Behandlungen immer einer vom Reinigungspersonal durch den Spa Bereich geschleudert ist. Und bei einer medizinische Massage erwarte ich mehr und nicht das mir der Kopf gekauft wird. Hurghada an sich kann ich auch keinem weiter empfehlen der darauf aus ist was zu erleben und von der Kultur und den Menschen kennen lernen will. Hurghada ist nur ein Urlaubsort an dem man entspannen und so viel essen und trinken kann wann und wo man will.... Alles andere was angeboten wird ist Touristen abzocke und kaum einer von den einheimischen profitieren davon den fast alle die dort arbeiten kommen aus anderen Städte wie z.B. Kairo....
Etwas Älter aber ganz ok.
Sehr tolle lecker und vielfältige Auswahl
Das Personal ist super und vorallem freundlich. Sehr bedacht dir jeden Wunsch zu erfüllen
Es gab ein direkten Zugang zum Meer. Alles andere musstest du das Taxi nehmen und die versuchen einen abzuzocken.... zur SenzoMall kann man laufen aber unterwegs wird man nur wieder von allen möglichen leuten belästigt etwas zu kaufen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort