Jana (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gastfreundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben

Alle sehr freundlich, haben uns wohl gefühlt. Waren sehr zufrieden. Alle sehr Gastfreundlich. Hygiene war top. Service war klasse. Essen war sehr lecker

• Summer war sehr schön, auch eine schöne Aussicht. Hygiene war alles sehr angemessen. Bett war auch bequem, habe sehr gut geschlafen.

• Essen war sehr lecker, gibt garnix auszusetzen. Gibt viele Möglichkeiten essen zu gehen, immer mal wieder Abwechslung

• Alle waren sehr freundlich Man wurde direkt bedient, alle waren auch sehr lustig. Habe mich sehr wohl gefühlt

• Ca 30 Minuten sind wir zum Hotel gefahren Wir waren Speedboat fahren und haben Delfine und Korallenriffe gesehen. Wir waren Kamel reiten und Quad fahren. Hat alles sehr viel Spaß gemacht. Waren auch in der Senz Mall, alles sehr schön dort.

Pool Anlage war sehr sauber und gepflegt. Bin gerne an den Pool gegangen. Auch mal diese Abwechslung mit mehrere Pools war sehr schön. Cocktails waren auch sehr lecker. Gibt nix auszusetzen

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort