Große und sehr schöne Anlage mit eigenem Strand,mehrere Pools und Restaurants. Gutes Essen, geräumige Zimmer und freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt.
Wir hatten zu viert ein Superior Zimmer mit Poolblick.Drinnen waren zwei große Betten ein Einzelbett (nach Aufforderung ins Zimmer gestellt) und ein kleines Sofa. Der Ausblick war sehr schön.
Das Hotel hat 5 Restaurants mit verschiedenen Speisekarten und Geschmacksrichtungen: orientalisch,europäisch und asiatisch. Außerdem, ein weiteres Restaurant am Strand, dass bis 16 Uhr Pizza,Burger und Pasta angeboten hat. Ein weiteres Restaurant wurde gebaut Dazu gibt es 3 Bars,die eine mit live Musik abends und ein Café
Sehr nettes Personal, besonders Kindern gegenüber. Fleißig und zuvorkommend. Sie haben ständig für Sauberkeit und Comfort gesorgt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dau halbe Stunde. Die Stadt Hurghada ist ungefähr 14 km. entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten im der Nähe: Senzo Mall - 15 Gehminuten entfernt, Cleopatra Basar mit festen Preisen- gegenüber vom Hotel,Teil einer Einkaufsmeile.
Die Anlage verfügt über 5 Poolanlagen,4 davon waren um Dezember beheizt. Wasserutschen und andere Kinder Spielgefährten sind auch vorhanden. Fitness Studio, Tennis Club,Spa und Wellness Center,Animation sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Veselina |
Liebe Vaselina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort