Nathalie (46-50)
Verreist als Freunde • März 2021 • 2 Wochen • Strand
Geschmakloses Essen-nicht noch mal.

Das Essen: GROTESK SCHLECHT: zur Auswahl nur ein Gericht aus Fleisch, ein Gericht aus Fisch und ein Gericht aus Geflügel. Das Essen hat auch nicht geschmeckt. Die Mitarbeiter stehen bei der Ausgabe der Fleischgerichten und entscheiden, wie viel du an Fleisch bekommst. Wenn du mehr möchtest- bekommst du nicht. Ansonsten- es war eine der schönsten Anlagen, die ich gesehen habe. Im März, am Abend, dufteten die Blumen. Die Anlage an sich selbst ist sehr grün. Das Zimmer war groß. Die Betten sehr bequem und breit: 1,5m pro Person. Das Personal war nett, machten aber auf sich sehr aufmerksam. Die Touristen- vorwiegend aus der Ukrainer, sehr viele Familien mit den Kindern. Uns störte so was nicht.

• Großes Zimmer mit Balkon. Super bequeme und breite Betten, 1,5 m pro Person. Die Matratze ist weich genug. Täglich wird das Zimmer gesäubert. Das Zimmerservice ist sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Die zentrale Restaurants bieten eine sehr schlechte Küche. Es wird immer nur ein Gericht aus Fleisch, ein Geflügel-Gericht und ein Fischgericht angeboten. Keine Grillgerichte, nur geschmortes. Die Auswahl an beilagen war auch sehr, sehr übersichtlich: eine Art Reis, eine Art Kartoffel und eine Art Pasta. Das wars. Keine Oliven, keine orientalische Küche. Einfach NICHTS.

• An der Rezeption bekommt man den Hotelplan auf russisch. Es wird auch nicht aufgeklärt, in welchen Restaurants welche Küche angeboten wird. Es gibt auch kein Plan der Sportlichen oder Animation Aktivitäten. Die Bedienungspersonal in den Restauranten ist gut. Aber ich war der Zeuge davon gewesen, als der Keller einer Familie mit dem Kleinkind den Kinderstuhl beim Essen sehr unfreundlich weg genommen hat. Diese Tat konnte ich nicht nachvollziehen.

• Ca. 10 km vom Flughafen und 15 km vom Zentrum von Hurgada entfernt. Sandstrand. Mehrere kleine Einkaufsgeschäfte gegenüber dem Hotel. Das Gelände, wo die Hotels stehen wird von der Polizei bewacht, zum Schutz der Touristen.

Aus dem Pool wird man um 17:00 rausgebeten. Ich habe ägyptisches Hamam gebucht. Man kann es mit dem türkischen gar nicht vergleichen: es wird nur intensive mit dem grobem Schwamm geschrubbt. Der Hamam-Stein ist kalt, er ganze Bereich ist auch kalt. Anstatt richtigen Hamam-Behandlung bekommt man die Möglichkeit eine Sauna aufzusuchen. Ich empfand es als weggeschmissenes Geld. Aber es gibt sehr interessante Angebote wie Schiffsfahrt, Parasailing. Abends war es tote Hose. in einer der Restaurants wurde Live Gesungen. Man hörte nur wie in neben Hotels die Party los startete.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2021
    Vorname:Nathalie

Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management