Sehr schöne Atmosphäre. Leider nur Buffet Restaurants. Gutes Entertainment am Tag. Schöne und auch ruhige Pools. Leider kein gutes Abend Entertainment, da es keine Bar oder Disco gibt, außer eine wo man drinne rauchen durfte, sehr unangenehm.
Immer einen vollen Kühlschrank und sehr gute und freundliche Zimmer Reinigung
Leider einen hohen Plastikverbrauch bei den kleinen Wasserflaschen sowie beim einpacken des Bestecks. Sonst war das Essen immer sehr schmackhaft.
Sehr freundliche Kellner und Angestellte die deine Gewohnheiten merken
Nah an Hurghada Stadt und keine lange Fahrt zum Flughafen
Leider gabs für den späten Abend nicht immer ein gutes Entertainment zum tanzen oder gemütlich hinsetzen, da bei den meisten Orten drinne geraucht wurde und das sehr unangenehm ist für nicht Raucher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne haben wir ihre genannten Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, wenn Sie sich erneut für das Dana Beach Resort entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management