Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christopher (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Gut jedoch mit Abstrichen

Die Hotelanlage ist riesig, was nicht wirklich stört,jedoch der Weg zum Strand kann sich zu Fuß vom 6000 Zimmerblock ziehen, vor allem zu unserer Reisezeit bei jeden Tag 39 Grad! Viele Gärtner hielten die Anlage täglich in Schuss und es wurde nirgends Müll auf dem Boden entdeckt! Wir waren vom 21.7 bis 28.7 dort und die Gästestruktur teilte sich so auf 90% Deutsche jeweils 5% Russen und Franzosen, es war alles ziemlich auf deutsche Urlauber abgestimmt,z. B: Schlagermusik in den Restaurants und am Pool! 1 Minute telefonieren vom Zimmer aus 2,50€, Wetter ein Traum, wir haben nicht eine Wolke in den 7 Tagen gesehen!Hotel für nicht ganz so anspruchsvolle Urlauber zu empfehlen für alle anderen die sonst immer 5 Sterne Urlaub in der Türkei machen eher nicht!Dies war mein erster Ägypten Urlaub, war vorher 4 mal in der Türkei!Und das Royal Wings in Antalya Lara wurde bis jetzt meiner Meinung nach noch nirgends übertroffen!!!

• Hatten das Zimmer 6816, Größe war etwas mickrig aber ausreichend, schöner großer Steinbalkon! Aufpassen die Zimmer mit Holzbalkon sind von der Größe des Balkons um einiges kleiner! Lcd Tv mit Sat1,Pro Sieben und Rtl2, Dusche war ein Witz, der Wasserstrahl aus dem Duschkopf ist einfach nur lächerlich!Da kann man besser am Strand duschen! 2 Mal Stromausfall auf dem Zimmer gehabt, Safe sowie Fernbedienung waren bei Anreise defekt wurden aber innerhalb 24 Stunden behoben!Zimmer im 3000 und 4000 Block sind ein Traum, nur wer macht Urlaub auf dem Zimmer?

• Schlecht
  • 4 Buffet Restaurants die ich so bewerten würde: Platz 1: Zum Kaiser Platz 2: Don Camello Platz 3: Le Cief der Lorient Platz 4: Castello Die ersten beiden waren nicht so groß und somit war es nicht ganz so laut und chaotisch!In allen Restaurants war die Qualität sowie die Quantität der Speisen eher schlecht, alles schmeckte gleich und war gewürzlos, die Desserts sahen großartig aus und schmeckten alle gleich unwahrscheinlich süß!Wassermelone, Erdbeeren oder auch vernünftiges Eis fehlte vergeblich! Wie gesagt für ein Hotel solcher Klasse viel zu schlecht da hat das Royal Wings in der Türkei ein 2000 mal besseres Buffet!!!!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und jeder konnte sich mit Deutsch und Englisch verständigen! Zimmerboy war gut,Bedienung in den Restaurants nur wirklich im Kaiser gut, in allen anderen wurde man am ersten Tag bedient, am zweiten schon nicht mehr, da man kein Trinkgeld am ersten Tag gegeben hat!Service war am schlechtesten im Restaurant Don Camello!

• Schlecht
  • 15 Minuten und man ist schon dort,Fluglärm deswegen inklusive aber nicht als störend empfunden! Der Ort Hurghada ist eine reine Katastrophe, nur Baustellen wohin das Auge reicht!Abends das Hotel verlassen ist absolut nicht zu empfehlen! Man wird an jeder Ecke von einem Händler, der seine billig gefälschten Ed Hardy Sachen verkaufen will, man kann schon sagen belästigt! Es wird mit allen Tricks versucht, die Touristen in die Läden zu locken, meist mit so billigen Ausreden wie: ich habe einen deutschen Brief im Laden und kann ihn nicht lesen oder : Ich habe ein Gästebuch und möchte einen Eintrag!Spazierengehen kann man so vergessen!Haben über Ets Quad fahren und eine Schnorchel Tour gebucht, Quad war super, Schnorchel Tour langatmig aber auch empfehlenswert!

Die Animation war mit Abstand das schlechteste was ich in einem Hotel solch einer Klasse gesehen habe!Dafür Null Sterne!!! Strand war in Ordnung, künstlich angelegte Badebucht,man konnte aber zu Fuß zum Meer laufen und sich in den Wellen vergnügen!Liegen, Sonnenschrirme alles in Ordnung und ausreichend vorhanden! Nachbarhotels Jungle Park und 1001 Nacht benutzen den Strand mit! Internet kostet im Hotel 6 Euro für 1 Stunde! Der Ruhepool war klasse mit eigener Crepe Station (Crepes waren sehr lecker und es gab eine große Auswahl an Zutaten!)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Christopher