Es war ein Vergnügen, in Dana Beach zu bleiben. Es war eine sehr gute Erfahrung. Der Service war ausgezeichnet, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, aber nicht das Beste, könnte bessere Qualität und mehr Vielfalt sein. Manchmal war das Essen roh. Die Zimmer waren gut, sauber. Das Animationsteam am Strand ist gut, wir haben an vielen Aktivitäten teilgenommen, aber nur für den Manager brauchten wir einen guten Ball, um Volleyball zu spielen. !!!!!! Aber Animation Mädchen war sehr freundlich zu uns und tat direkt jede Anfrage, die wir sie gefragt. Vielen Dank an alle für einen schönen Urlaub, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort