Ein großes Hotel welches sehr weitläufig ist mit tollem Strand der leider zu klein ist für die vielen Menschen. Die Coronamaßnahmen werden leider nicht beachtet: Masken hat das Personal zwar auf, meist jedoch nicht da wo die Maske hingehört. Abstände beim Buffet werden nicht eingehalten. Die Strandbar ist (je nachdem wo man liegt) bis zu 15 min Fußweg. Das Essen dort ist nicht zu empfehlen.
Wer ein Zimmer mit Meerblickt bucht ACHTUNG!!! Dies sind die einigen Zimmer im Hotel welche NICHT renoviert sind. Die Möbel sind veraltet, die Betten „alt/verschmutzt“ das Badezimmer „beschädigt“. Der Blick aufs Wasser aber sehr schön!
Es gibt viele Restaurants welches wirklich gutes Essen anbieten. Leider gleicht das tolle Castello von der Geräuschkulisse her einer „Großkantine“.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personla.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management