Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Bei der Sauberkeit könnte man einiges verbessern. Die Zimmer waren nicht ordentlich geputzt. Der Schrankspiegel hatte die selben Flecken als wie gekommen sind und auch bis zum letzten Tag unserer Reise. Auch die anderen Möbel wurden nicht ordentlich geputzt. Alles Andere war gut. Aber wenn an der Sauberkeit sich nix ändert, würden wir in dieses Hotel nicht mehr kommen.
20 Minuten v. Flughafen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sali |
Liebe Sali, Sonnige Grüße vom Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen zu berichten. Es liegt in unserem Interesse, jedem Gast einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Ansprüchen gerecht wird. Es tut uns sehr leid, dass wir dies in Ihrem Fall nicht tun konnten. Da wir unseren Service kontinuierlich verbessern und erweitern möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Deshalb haben wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt an die Geschäftsleitung weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden können. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer wird und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Dana Beach Resort Management Team