Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Sehr freundliches Personal. Sehr sauber alles, allerdings schade das die Poole zu klein waren, wäre schöner gewesen wenn diese etwas größer wären und eine Richtige Poollandschaft. Die Gartenzimmer sind aufgrund dem Ausblick nicht gut

• Schöner wären 2 Matratzen gewesen, sobald man sich gedreht hat hat der ander es stark gemerkt, bisschen klein die Zimmer

• Gab meistens das gleiche, bis auf einige Ausnahmen.

• Gut
  • Super, sehr zu vorkommend, sehr freuen dich und Aufmerksam. Schade das hier nur gebrochen Deutsch und auch nicht Englisch gesprochen wurde.

• So viel gab es ja nicht, von daher gut

Leider nur an dem vorderen Pool, wo das Wasser kälter war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort