Norbert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025
Hatten uns mehr erhofft. Nächstes Mal neueres Haus

Gut

Unser Zimmer würde ich nicht weiterempfehlen, das Essen war gut und abwechslungsreich aber leider oft kalt. Das Personal sehr freundlich Pool und Strand ok. Man merkt das Hotel ist schon älter. Die neuen Gebäude kann ich nicht beurteilen äußerlich sehen sie gut aus.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Schlecht

Ziemlich desolat eine Schiebetür beim Kasten hat gefehlt. Nicht unbedingt sauber. Aber das 1.zimmer war noch schlimmer wir haben reklamiert und dann sofort ein anderes bekommen. Deutsches Fernsehen ist leider nur 3 Tage von.21 gegangen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Viel Auswahl an Restaurants das Essen gut leider oft kalt. In den Restaurants halt sehr laut.

• Gut
    • Sehr zufriedenstellend und freundlich eigentlich im ganzen Haus.

• Ca.15 Minuten zum Flughafen. Ich habe im Hotel eine 5 stündige Safari gebucht das war eine Katastrophe .Hatte einige ähnliche in der Makadi Bay das war kein Vergleich. Nur eine Massenabfertigung. Einige Personen haben 65 Euro bezahlt und die besten Verhandler 25 Euro. Schöner war es in der Makadi Bay.

Spa teilweise enttäuschend Fußpflege war gut Massage schlecht. Und die Verkäufer sind halt nur bis zum Abschluss freundlich. Pools waren sauber und Liegestühle und Sonnenschirme gab es genug.

Pool
          • Verfügbarkeit der Liegen
          • Sauberkeit

Wassertemperatur

• zu warm

Wasser war sauber vielleicht etwas zu warm es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden und alles sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
            • Entspannen
            • Strandspaziergang

Am Strand war alles perfekt.

Wellness
            • Lärmpegel im Hotel
              Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Spa. Ist nicht überragend, aber auch nicht schlecht. Wenn man Glück hat bekommt man sehr gutes Personal.

Animation

Beliebte Animation