Wunderschöne grüne Parkanlage, sehr, sehr freundliche Bedienstete, von der Reception bis zum Gärtner. Gäste werden mit aller orientalischen Gastfreundlichkeit empfangen.
Schönes Zimmer direkt am ruhigen Relax Pool. Zum deutschen Restaurant Kaiserblick 2 Minuten
Egal ob arabisch, italienisch, deutsch, es gibt 5 Restaurant für jeden Geschmack.
Von der Ankunft, Reception, Kofferdienst bis check out ein super service. Meine Frau benötigte eine Gehilfe die kostenlos angeboten wurde. Pools(bei Ankunft am 16.10 sehr kalt) werden eigentlich ab 1.11. Bis 31.3. Auf 29 Grad beheitzt. Auf bitten mehrerer Gäste wurden die Pools aber schon ab 20.10 geheizt. Super. Urlaub für uns gerettet.
Im Süden Hurghadas wenige Minuten von der Senzo Mall entfernt.
Tennis, Fussballplatz, Boule, Minigolf, Kinderspielplatz und Rutschen, Kite, Tauchen und Schnorcheln, Fahradrickschars, einfach ein Paradies.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl Heinz Dieter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Karl Heinz Dieter, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Es ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern echte Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.