Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Hotel Dana Beach - Traumhotel

Also ich muss nochmal unseren Gästebetreuer Danielle loben. Außerdem hatten wir auch einen sehr netten Kontakt zum Rooms Division Manager - Ali ElSayed. Auch wieder einen ganz tollen Kontakt und sowas von freundlich. Am 20.04.24 haben wir schon wieder gebucht - diesmal aber 14 Tage - da können wir das tolle Hotel länger genießen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat in diesem Zimmer überhaupt nichts gefehlt und unser Room-Boy war spitzenmäßig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man sollte einfach vorher einmal schauen, in welches Restaurant man gehen möchte. Es gibt immer eine Speisekarte vorab. Also worauf hast Du Lust ?? Dort gehst Du hin. Es gibt immer einen Platz

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Mit unserem Gästebetreuer waren wir so überaus zufrieden. So ein netter Mensch und man konnte ihm alles fragen und er hat auch immer geholfen. Sein Name ist Danielle und er ist Italiener mit dem italenischem Charm (LOVE)

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren nur am großen Animations-Pool oder am Strand. Die Kellner sind bemerkenswert und so was von freundlich und schneller Service. Keine Wünsche bleiben offen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr sauber und der Service wie am Pool auch überragend. Keine Wünsche blieben uns verwehrt

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Da gibt es nur ein zu sagen. Ein absolut tolles Team. Hat immer sehr viel Spaß gemacht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra

Liebe Petra, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort