Das Hotel ist trotz der Größe sehr weitläufig und man hat nie den Eindruck, dass es überfüllt ist. Durch den Kanal mit den Boot ist man schnell von der Rezeption bis zum Meer. Für uns eine sehr gute Wahl für unseren jährlichen "Freundinnenurlaub" Wir wurden von Mohamed M. bei der Zimmerauswahl sehr gut beraten und betreut, danke!
Wir hatten ein Superiorzimmer Poolblick im 5000 Block und waren sehr zufrieden. Qualität der Matratzen, Pölster,..war optimal - daher haben wir immer sehr gut geschlafen. Badezimmer gut ausgestattet, sehr große Dusche, Kosmetikartikel vorhanden Minibar und Wasservorräte wurde immer nachgefüllt, sowie auch Tee,Kaffee, Kaffeeweißer Zimmer wurde immer vom Roomboy sehr gut gereinigt, kann ich keinen Namen nennen, denn wir hatten mehrmals einen Wechsel.
Es wird sehr viel angeboten und für jeden Geschmack was dabei! Was oft von Urlaubern geschrieben wird, dass sich die Qualität und das Angebot verschlechtert hat nach der " Coronazeit" - können wir nicht bestätigen. Gr0ße Auswahl an Lokalitäten ohne Vorbestellung - das ist sicher ein positiver Aspekt und der Vorteil, denn man weiß ja am Vortag/in der Früh noch nicht was man am Abend essen möchte - so kann man am Abend einfach durch die Lokale spazieren und die Auswahl treffen. Wie schon beim Punkt "Service" erwähnt - Hygienerichtlinien werden sehr strikt eingehalten und es wird darauf sehr geachtet und viel kontrolliert.
Das gesamte Servicepersonal war immer sehr bemüht - kann nur einige mit Namen erwähnen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, wir mussten nie lange warten auf Getränke, Tische, Besteck immer sauber und laufend gereinigt. Es wurde immer sehr auf die Hygiene geachtet. Poolservice kann man mit Worten gar nicht beschreiben, denn es gibt keine Steigerung - Servicemitarbeiter laufen den ganzen Tag und es gab nie leere Gläser, immer kühle Getränke, immer wurde laufend benutztes Geschirr abgeräumt und das immer mit einem freundlichen Lächeln! DANKE an Bebal A. A. hat uns ganzen Tag am Pool betreut und danach auch im Castello mittags DANKE auch an unseren "Bademeister" Ahmed A. E. der 12 Stunden am Tag auf unsere Sicherheit geachtet hat, immer saubere Handtücher, Liegen, Auflagen alles war immer super. Es wurde schon sehr zeitig in der Früh darauf geachtet bis am Abend!
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus kann von 25 Minuten bis 1 Stunde dauern, je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden, daher nehmen wir immer Privatransfer, geht dann sehr schnell. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel würde ich eher meiden, denn die Preise sind oft nicht akzeptabel und Personal unfreundlich. Die Apotheke kann man aber sehr empfehlen- kompetente Beratung, deutschsprachig und sehr günstige Preise. Ich kaufe immer allgemeine Medikament ein (z.B. Augentropfen, Magenschoner, Aspirin, Paracetamol, Voltarengel,..) - sehr billig. Ausflugsziele gibt es von sehr vielen Anbietern (viele Informationen bekommt man da in der Facebookgruppe Danabeach).
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort