Die Anlage ist wunderschön.Viele Pools,fast alle beheizt.Es gibt viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.Tennis,Tischtennis,Boule,Minigolf,usw. Die Zimmer sind für ägyptischen Standard ok.Man muss wissen dass man eben nicht in Europa ist.Alles in allem wäre das alles ok hier weil das Wetter eben super ist.Für uns steht und fällt ein Urlaub aber mit der Verpflegung.Die Getränke sind immer schön kalt und haben immer Kohlensäure.Das Essen ist ,um es schonend auszudrücken,nicht was wir erwartet haben.Das ist nicht mal Kantinen-Essen.Das schlimmste ist,dass es in allen Restaurants innerhalb des Resorts dasselbe gibt.Nur anders aufgetischt.Dessert gibt es eigentlich keines.Das was es hier gibt,kann man Resteverwertung nennen. Update: Wir sind noch circa eine Woche hier und hatten durch die Bewertung bei Holidaycheck ein persönliches Gespräch mit den zuständigen Personen. Eins vorweg,die Gastro Managerin war sehr bemüht die Mängel zu beheben.Einer der Chefköche war anwesend.Die Managerin hat uns versprochen,das Essen wieder auf das Niveau von Vor-Corona anzuheben.Hintergrund seien wohl auch Lieferschwierigkeiten.Wie auch immer,wir fühlen uns ernstgenommen in unserer Kritik und deshalb empfehlen wir das Dana weiter.
Das Bett ist bequem,man kann gut schlafen.Sauberkeit steigt mit dem Trinkgeld. Etwas abgenutzt sind die Türen aber ok,gibt schlimmeres.
Unterirdisch.Lasst euch nichts erzählen.Wenn jemand schreibt dass hier jeder fündig wird,belügt er sich selbst. Eine sichtbare Verbesserung der angebotenen Speisen war nach unserer Beschwerde spürbar.
Guter Service,die jungen Männer sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Man kann sich im Resort gut beschäftigen oder einfach nur ruhen.Hier ist alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Mark Johann |
Lieber Mark Johann Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort