Sehr schön gelegenes Hotel. Super Service und saubere Zimmer. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder.
Das Hotel bietet großzügige Zimmer mit funktionsfähiger Klimaanlage.
In den vielen Restaurants gibt es reichlich Auswahl. Speziell unter den einzelnen Restaurants gibt es verschiedene Speisen. Beispielsweise werden unteranderem im Kaiser Lachs und pochiertes Ei zum Frühstück angeboten, wohingegen es im Rastaurant darunter frische sehr leckere Waffeln gibt.
Immer freundlich, nett und zuvorkommend. Das Personal ist sehr aufmerksam und motiviert. Als Frühschwimmer können bereits frühs frische Handtücher abgeholen werden. Am Pool und am Strand konnten gekühlte Getränke direkt von den Liegen aus bestellt werden.
Es war ein schneller Transfer vom Flughafen. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit Blumen, Palmen und Grünflächen. Uns hat die Weitläufigkeit sehr gefallen, da sich somit spürbarer Freiraum ergeben hat, auch zwischen den Urlaubern. Zudem gibt es genügend Liegen mit sehr bequemen Auflagen. Auch Schattenplätze sind reichlich vorhanden.
Es wird vieles Angeboten: Joga, stretching, wassergymnastik, Fitnessraum usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management