Super schöne,große Anlage. Die Außenanlage ist topp gepflegt und sauber.Es gibt ein Boot mit dem man zum Essen oder zum Strand fahren kann.
Das Mobiliar im 6000 Block war etwas abgewohnt. Bett sehr bequem und es wurde täglich gründlich gereinigt. Da wir nur zum Schlafen im Zimmer sind,ist das o.k.
Erstaunlicherweise sehr gut. In den verschiedenen Büfett Restaurants konnte man sehr gut essen. Teilweise durch die Größe etwas laut,da auch einige Kinder da waren.
Alle Mitarbeiter (ausser an der Rezeption) sind immer freundlich und zuvorkommend.
Außerhalb der Anlage ist es erwartungsgemäß öde. Ausflüge werden aber ausreichend angeboten.
Gute Animation, für jeden was dabei. Abends ist noch Luft nach oben... In den Geschäften in der Nähe des Hotels kann man nicht einkaufen. Die Verkäufer benehmen sich unmöglich. Dafür kann allerdings das Hotel nichts. Einen Bummel auf dem Basar in Hurghada haben wir uns verkniffen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit genossen haben. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, wenn es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen bei unseren angebotenen Dienstleistungen des Hauses zu erfüllen. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management