Da wir das Hotel schon kannten, waren wir begeistert, was alles neu gebaut, renoviert und verbessert wurde. Der Service und das Angebot in den Restaurants und Bars sind nach wie vor unschlagbar. Ebenso die Sauberkeit und Hygiene, die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter.
Superior-Zimmer, Balkon, großer Flachbild-TV, gefüllte Minibar, Bad mit mehreren Duschmöglichkeiten und Bidet, modernes Mobiliar, direkt am Strand mit super Meerblick.
Essen in jedem der 6 Restaurants ohne Voranmeldung in guter Qualität, viel frisches Obst und süße Leckereien.
Da wir keine Beschwerden hatten, Geschenke von der Rezeption durch den Roomservice gebracht und unsere Wünsche immer erfüllt wurden, auch hier 6 Sonnen.
Transfer vom Flughafen ca. 20 min.
Mehrere Pools beheizt, extra Whirlpool, immer eine freie Liege und Bedienservice an Pools und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Catrin |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management