Einmal dana immer dana . Tolle Anlage sehr gepflegt und das Boot ist ein Highlight wir waren zum 5.mal da und zufrieden wie immer
Immer sauber alle Wünsche wurden sofort erfüllt die Matratzen waren ausgezeichnet
Es stimmt das die Auswahl nicht mehr so reichhaltig ist wie früher aber trotzdem gibt es immer noch genug für jeden. Alles war sehr schmackhaft
Die Jungs von der castello Bar immer aufmerksam und fleißig und sehr freundlich
Kurze Wege vom Flughafen zum hotel das spart Zeit
Besonders hervorheben möchte ich jeana vom annimationsteam die sich immer besonders gekümmert hat. Auch zumba mit momo war super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für das Dana Beach Resort entschieden haben und sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein Feedback für uns und zukünftige Gäste zu schreiben. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit unserem Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie auch ein 6.mal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management