Wir sind Wiederholungstäter, mehr braucht man wohl nicht schreiben. Und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht !!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Der Zimmerservice ist top. Die Betten fanden wir super, wir haben von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen.
Alles Restaurants haben frisch gemachte Speisen, wobei wir nie in das Deutsche gegangen sind, da wir nicht nach Ägypten fliegen um deutsches Essen zu speisen. Die anderen waren immer sehr wohlschmeckend und gut.
Fragen wurden sofort beantwortet, wenn man Wünsche hatte wurden diese zeitnah erfüllt.
Die Nähe zum Flughafen hat den Vorteil das man nicht lange zum Hotel unterwegs ist. Dadurch sieht man halt auch immer die Flugzeuge vom Hotel aus und je wie der Wind steht, hört man diese auch. Allerdings ist das jammern auf hohem Niveau, da das absolut nicht laut ist und auch nicht stört.
Kann ich für dieses Jahr nicht wirklich beantworten da wir nur am Strand waren. Allerdings ist uns aufgefallen das das Animationsteam sehr engagiert war ohne dabei aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Micha |
Lieber Micha, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.