Lisa E. (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Auch nach dem fünften Aufenthalt kann ich das Dana Beach nur weiter empfehlen. Herzstück der Anlage ist der Garten sowie der Service.

• Unsere Zimmer war im 3000Block mit Meerblick, dies war ein renoviertes Zimmer, Einrichtung war sehr schön, Zimmer war hell.

• Essen ist durch die verschiedenen Restaurants abwechslungsreich und sehr gut.

• Kellner waren sehr aufmerksam, haben die Teller schnelle abgeräumt und das Gewünscht Getränk gebracht.

• Hotel wird nach einer kurzen Transferzeit erreicht.

Zur Freizeitgestaltung wird sehr viel geboten, das Animationsteam gibt sich sehr viel mühe und helfen bei Anliegen gerne weiter. Für Personen die nicht an einer Veranstaltung teilnehmen möchten ist in der weitläufigen Anlage immer Platz in einer anderen Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Lisa E.

Liebe Lisa, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.