Die Anlage ist schön groß und die Wege ansich auch nicht zu weit entfernt. Gut finde ich auch, dass es einen Active Pool gibt. Sprich, dort findet Animation statt und in dem anderen Pool nicht. Leider gab es hier und da ein paar Punkte, die ich nicht gut fand. Da ich selber aus der Hotelerie komme, fällt mir so etwas eventuell eher auf als anderen Hotelgästen. 1. Ich bezahle ein 5 Sterne Hotel und bekomme Getränke am Pool aus Coffee to go Bechern, auch wenn ich keinen Kaffee bestellt habe. Klar, Gläser können kaputt gehen und man möchte Scherben vermeiden, allerdings hatte das Getränk sehr schnell den Geschmack von Papier angenommen, sodass es nicht mehr genüsslich war. Hier auf Meerwegplastikbecher setzen. Schadet drt Unwelt weniger und der Geschmack vom Getränk bleibt erhalten. 2. In meinem Badezimmer befindet Dusche, war über der Dusche ein kleines Loch, sodass ich freie Sicht zum Himmel hatte. 3. Wenn die Klimaanlage zu überlastet ist, fängt sie an das Wasser über die Decke abzulassen sodass vor meinem Zimmer eine Wasserlache war. Rutschgefahr! 4. Es wurde während meines Besuches zweimal der Rasen gemäht und einmal sogar mit der Bohrmaschine hantiert, obwohl ein "Bitte nicht stören Schild" an der Tür hing. Bei Reparaturarbeiten könnte man entsprechende Blocks freilassen, sodass diese nicht vom Lärm beeinträchtigt werden. 5. Es hingen verwirrende Schilder aus. Ein der Schilder besagt, dass Besucher jederzeit reinkommen könnten und diese kur ein Ausweisdokument abgeben müssten. Es stellte sich heraus, dass sich das nur auf eine Stunde bezog. Bei längeren Aufenthalt haben sie eine Gebühr zu zahlen. Dies stand allerdings nicht auf den Zettel. Die Information bekam ich auf Nachfragen hin. Fand ich jetzt nicht so gut, weil ein Bekannter kommen wollte und wir uns zusammen eine schöne Zeit am Pool oder am Strand machen wollten. 6. Das W-Lan ist dort grottenschlecht. Wenn man nicht gerade in der Lobby ist, hat man wirklich Probleme seinen Lieben Bescheid zu geben, dass man gut gelandet ist.
Der Schlaf war erholsam und auch die Musik von der Abendveranstaltung war kaum zu hören.
Ich war nur in einem von bestimmt 5 Restaurants. In den verschiedenen Restaurants bekam man unterschiedliche Speisen. Im "Kaiser" zb deutsche Speisen und im italienischen Restaurant Pizza, Pasta und Co. Das essen war sehr lecker.
Da gibt es nichts zu beanstanden. Der war top
Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten, da ich an den verschiedensten Hotel warten musste, weil Gäste dort gebucht hatten. Hurghada City ist nun wirklich keinen Besuch wert. Überall Händler, die einem versuchen in den Laden zu ziehen. Im Hotel selber kann man über den Reiseveranstalter mehrere Ausflüge zu einem guten Preis buchen. Allerdings ist es manchmal schwer den Reiseleiter anzutreffen.
Wenn man Animation haben wollte, konnte man diese gerne annehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Kritik und Beschwerden immer sehr ernst nehmen, wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes einen anderen Eindruck erhalten haben. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert und wir werden hier gezielt kontrollieren, um eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz negativer Erfahrungen erneut für das Dana Beach entscheiden, um sich einen Eindruck der Verbesserung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management