Helena (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

Wir waren im Januar im dana beach resort. Ein großes Hotel, das hat uns gut gefallen. Man kann viel laufen. Was uns gestört hat: es könnte überall geraucht werden. Draußen auf der Terrasse essen war ohne Rauch nicht möglich. Ebenfalls am KinderPool, Spielplatz und Strand. Die Gastronomie hat uns nicht zufrieden gestellt. Vieles hat leider überhaupt nicht geschmeckt, Choissant oder pancake. Auch an der Auswahl hat es uns gefehlt. 3 Sorten Käse zum Frühstück sind wir im 5 Sterne resort nicht angebracht. In den Restaurant herrscht Kantinenoptik und Lautstärke. Am besten hat es uns im orientalischen Restaurant geschmeckt. Dafür hat uns die Columbus Kaffee Bar sehr gut gefallen. Tolle Qualität mit hervorragenden Service. Vieie Kellner waren sehr bemüht und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Auch die Rezeption macht einen super Job. Wir waren mit unserem Zimmer mit Gartenblick nicht ganz zufrieden. Ein Gespräch mit der Rezeption und wir konnten am folgendem Tag ein tolles Zimmer mit PoolBlick beziehen. Zur Animation können wir nicht viel sagen. Es war nicht einladend und nicht wirklich sportlich. Das Hotel ist eher etwas für ältere Pärchen.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Helena

Liebe Helena, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort