Das Hotel ist insgesamt sehr weitläufig. Dadurch verteilen sich die Menschenmengen gut. Der Service ist rund um sehr gut und die Mitarbeitenden sind bemüht. Verbesserungspotential bietet aus unserer Sicht die Animation bezogen auf die Freizeitaktivitäten.
Wir haben extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Wir waren auch in der ersten Reihe am Strand. Allerdings am äußersten Rand des Hotelgeländes und im Erdgeschoss. Vom Meer haben wir leider nichts gesehen, nur die Schirme an Strand. Wenn ich den extra Aufpreis für Meerblick bezahle, dann erhoffe ich mir auch das Meer entsprechend zu sehen und nicht nur nah dran zu sein. Ausstattung und Größe des Zimmers waren sehr gut. Das Zimmer wirkte auch recht neu/renoviert.
Von der Animation waren wir sehr enttäuscht, da wir es aus anderen Pickalbatros Hotels anderes kennen. Die Aktivitäten am Strand haben zum Teil nicht wie ausgeschrieben stattgefunden. Darüber hinaus wurde es nur teilweise kommuniziert und wirkte sehr unstrukturiert. Es wirkte als wurden nur so viele/wenig Leute befragt bis es zum Spielen ausreichte. Aufgrund daran anschließender Aktivitäten mussten die Animateure dann auch schnell wieder weg/weiter. Das was stattgefunden hat war in der Regel zeitgleich und nach der ersten Runde ist bis zum Nachmittag nicht mehr viel passiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist es unser größtes Ziel, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sondern echte Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.