Jessica Stomberg (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ist sehr weiter zu empfehlen

Gut

Super Hotel . Wir sind schon 5 mal da gewesen . Super für Familien und Paare geeignet. Es ist wie immer alles sauber und die Bedienung immer freundlich. Seid neusten gibt es im Resort ein Animations Team was das Ganze schöner macht . Mit vielen Aktivitäten, zum Beispiel eine Schaum Party am Strand und viele mehr . Hashem hat die Leute immer bei Laune gehalten Und hat viele sportliche Aktivitäten mit uns gemacht . Er ist ein Super Animateure.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Einfach super .. Das Animations Team bietet viele verschiedene Freizeitangebote an. Latino dance Stretching am Morgen und vieles mehr. So wurde es nie langweilig. Für kleine und große

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Jessica Stomberg

Liebe Jessica Stomberg, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die erneute Auswahl unseres Hotels - Ihre Treue liegt uns sehr am Herzen. Wir bedanken uns für ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management