Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Jahreswechsel zum Vergessen

Schlecht

Wir waren mit einer Gruppe von sieben Personen über den Jahreswechsel im Danach Beach Resort zu Gast. Die durchweg guten Kundenrezensionen haben uns dazu veranlasst das neue Jahr in diesem Rahmen einzuläuten. Leider entwickelte sich der Aufenthalt im Dana Beach Resort, welches eine wunderbare Lage und sehr gute Sauberkeit vorweist, zu einem Urlaub voller kleiner und großer Unannehmlichkeiten. Cocktails: Nach einer langen Anreise freuten wir uns auf einen netten Abend in der Piano Bar mit Poolblick und Cocktails. Leider mussten wir feststellen, dass der erste Cocktail, welcher ein Cuba Libre war, schlicht und ergreifend nicht genießbar war. In diesem Moment hofften wir noch, dass es einfach Pech sei und der nächste Cocktail sicherlich besser schmecken würde. Diese Hoffnung wurde uns jedoch nach Bestellung des zweiten Cocktails jäh genommen. Dieser war genauso ungenießbar und wir schwenkten auf Bier und Wein um. Die Qualität des Alkohols änderte sich, zu unserem Bedauern nicht. Trotz unserer konstruktiven und freundlichen Kritik bei verschiedenen Ansprechpartnern an der Rezeption mussten wir leider die Entscheidung treffen uns außerhalb des Hotels Alkohol zu besorgen. Dies ist eines 5-Sterne-Resorts leider nicht würdig. Kaltes Wasser in der Dusche: Zwei von drei gebuchten Zimmern hatten das Problem, dass es unter der Dusche das Böse Erwachen und kalten Wasser gab. Dies wurde umgehend der Rezeption gemeldet, welche Besserung gelob und sich im ersten Moment dem Problem annahm. Leider änderte sich nichts und das Wasser wurde am nächsten Tag nicht wärmer. Abermals meldete man das Thema bei der Rezeption. Dieses Spiel wiederholte sich weitere zweimal. Auch dies sollte nicht der Standard eines 5-Sterne-Resorts sein. Essen/Restaurants Das Essen in den Restaurants war allgemein gut. Das asiatische Lokal ist dabei hervorzuheben, da es dort, unserem Ermessen nach, das beste Essen gab. Die anderen Lokalitäten waren jedoch sehr gleich und das Essen wirkte nicht frisch und abwechslungsreich. Diese Bewertung ist mit dem Wissen des abweichenden ägyptischen Standards erfolgt. Magen-Darm Wir wussten im Vorfeld, dass es im Ägypten-Urlaub zu einer Magen-Darm-Erkrankung kommen kann. Dieses Risiko jedoch durch den Verzicht mancher Speisen, wie z.B. Obst oder Milchprodukte, auf ein Minimum reduzieren kann. Lange Rede kurzer Sinn: Drei von sieben Reisenden hatte es voll erwischt und es gab, gelinde gesagt, kein Halten mehr. Zwei weitere Reisende hatten eine abgespeckte Form. In Gesprächen mit anderen Urlaubern fanden wir heraus, dass es eine Woche vor unserer Ankunft gefühlt den ganzen „4er-Block“ erwischt hatte. Daraus schließen wir, dass die Hygiene hinter den Kulissen mangelhaft. Als Urlauber, welcher für nicht wenig Geld seine Zeit im Dana Beach Resort verbringt, will man nicht 2-3 Tage auf dem Zimmer mit Magen-Darm einkalkulieren müssen. Service: Das Personal war flächendeckend nett, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sie haben das ganze Lob verdient, da sie sich um unsere Belange im Rahmen ihrer Möglichkeiten hervorragend gekümmert haben. Sie baden letzten Endes die Managementfehler aus und verdienen höchsten Respekt. Fazit: Schweren Herzens müssen wir leider abschließend sagen, dass wir einen Urlaubsaufenthalt unter den aktuellen Umständen im Dana Beach Resort nicht empfehlen können Für ein 5-Sterne-Hotel sind die Leistungen und das Angebot, selbst für ägyptische Standard, nicht ausreichend und sogar mangelhaft. Sogar eine Woche nach unserem Aufenthalt plagen vier Personen aus unserer Gruppe Magenkrämpfe und Durchfall. Dies sollte man nicht bei der Buchung eines Urlaubs mit einpreisen müssen.

• Ganz hübsch eingerichtete Zimmer mit unterdurchschnittlichen sanitären Anlagen, gute Sauberkeit.

• Sehr schlecht
  • Fehlende Frische und Abwechslung, Magen-Darm Erkrankung während und nach dem Aufenthalt

• Bemühtes Personal, welches im rahmen ihrer Möglichkeiten versucht alles möglich zu machen.

• Gute Lage mit schönem Sandstrand

• Schlecht

Spartanisch eingerichtetes Fitnessstudio, durchschnittlicher Tennisplatz, guter "Rutschenpark"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Dana Beach Resort